深圳罗湖水会论坛

祷告的力量
我们都没有看见过风,但借助漫天飞舞的花瓣,我们感受到了风的姿容;同样,我们也没有看见过神,但借助大自然的神奇,我们也感受到了神是无处不在的。感谢这些天来风姿花传妹妹给我们传递了许多天国的福音,让速配的朋友们能够对神有了初步的认识。如果你此刻被感动了,希望可以接受主耶稣作你生命的救主,请你找到一个安静的地方,低头闭目,参照下面的祷告文,从内心发出真诚的祷告:“主耶稣啊,感谢祢为了我们的罪死在十字架上,我愿意敞开我的心门,迎接祢作我生命的救主,我将我的一生交托给祢,求祢进入我的心里,将祢的生命和圣灵赐给我,求祢引导我走永生的道路。祷告奉靠主的圣名,阿们!”如果你作了这样的祷告,那么,恭喜你,你已经得救了。
顶^_^
祷告就是和神说话,如同孩子与父母说话一样,心里有什么想法,需要,念头,都和上帝说明,没有什么好隐瞒或者不好意思开口的。随时随地都可以说,也没有固定的祷告词,不需要用华丽的词藻来堆砌。祷告救了美国  
一八六二至一八六三年,是美国历史上最黑暗的一年。当时为释放黑奴事,南北相战。当时北方政府外有强敌,内有奸细,以致屡战屡败。正在这严重关头,总统林肯发布一道命令,劝全国的人禁食祷告神,那是一八六三年三月三十日的事。  五月九日在章司拉里地方,北军又打了一次败仗,看起来神是没有听到祷告似的。当时南方军队,更加骄傲,决定北伐。北军失败的消息,传给林肯总统时,他独自一人在房子里祷告神,并许愿说:神若赐他大胜,他必终身向神尽忠。他又对施克勒将军说:「这次战争是为神、为正义而战,所以这一次神必扶助我们的将士,能战胜敌人的。」次日,在加资伯一战,果然得大胜,那一胜利就决定了大局,以后北军屡战屡胜。  这就是神听了一国元首和全国人民祷告的事实。
呢喃,到目前为止有传过福音吗?要爸爸妈妈
  有位父亲在外作生意。四个儿子在家等他回来。四个儿子商量说,爸爸回来我们应该向他要什么东西呢?老大说,我要皮鞋。老二说,我要糖。老三说,我要洋娃娃。老四说,我要爸爸。妈妈听见就很奇怪,问他说,你要爸爸有什么用处?他又不能吃,又不能玩,又不能用。老四说,有了爸爸不只有皮鞋,不只有糖,不只有洋娃娃,有了爸爸他什么都会给我买的。  我们有了天上的父亲,他在基督里岂不将所有的丰富都赐给我们么?  有一位母亲时常外出,几天才回来一次,每次都给孩子们带些东西。有一次,她又回来,孩子们仍然热烈的欢迎她。但这一次她没有带东西回来,就很抱歉的说:“这次我没给你们带礼物来,因为……”最小的孩子说:“妈妈,我们不是要礼物,我们要你。”照样,我们所要的乃是基督自己,不是在他以外的一点祝福。
尽力吧,就象马太福音里那个撒种的比喻
睡吧,不早了,晚安…
嗯,我挑选着看看的,没有看太多…我还没传过福音呢^_^晚安
晚安,美梦 ~~~
关于圣经,建议下载一个叫《读圣经》的手机软件吧,是有音频的,可以听也可以看,那个朗读得挺好的,随身带着,不知不觉地就读了许多,引起全城祷告
  一八五七年,美国伦菲耳先生,有一天他在祷告,忽然觉得在这世界每日不知有千万的人死亡,心中很是忧急。于是在纽约富耳敦找到一个地方,布置好了,预备开一间祈祷会。到了那一天,只有他自己一个人赴会。他也不灰心,独自一个人跪下祷告主,恳求主赦罪,求圣灵奋兴。过了半点钟,才来了一个人,最后一共来了六个人。于是他们同心的祷告主。会毕,伦氏很快乐的对他们说:“今天我真是觉得主与我们同在。请下礼拜再来聚会。”果然在下礼拜到了三十个人,再下礼拜来了一百多人,人数天深圳24小时高端上门天增加,以至天天聚会。后来影响全城,照样发起祷告会,渐渐遍及全美国。神听他们的祷告,赐福给这工作。几个月后,就有几千处奋兴会,影响到全世界。星星之火,足以燎原。因此而归主的,不止千百万。富耳敦街这祈祷处的发源地,如今还在。多多益善
  一个富足的信徒,在往礼拜堂去的时候,遇见他所素识的邻居,是一乏人照管奉养,老病穷苦的妇人。她看见了他,发出凄惨的声音,呼求几角钱的周济。那富足的信徒心里想,我手中实在有不少的钱,不过我的钱怎好这样容易给她呢。但为免得她麻烦我,就给她两枚铜币罢。这样作过,他便离开她,往礼拜堂去了。到了堂中,跪在神前,就感谢祈求说:“神啊,我感谢你,因为你使我一切所需用的都十分充足,又保护我得享平安。我今求你把更多的恩典加给我,使我的身心都能得福充盈,凡你所有的恩典,求你样样都赐给我。”  为着别人,一毛不拔;为着自己,多多益善。这种祷告,不蒙悦纳。“塞耳不听穷人哀求的,他将来的呼吁也不蒙应允。”(箴21:13)不必为树操心
  一个寓意的故事。有一信徒,种了一棵橄榄树。他便祷告说:“神啊!我的树需要水份,求你降下甘霖滋润。”神就降下雨来。他又祷告说:“神啊!我的树需要日光,求你给他日光。”于是云散雨止,神就给他日光。他再祷告说:“神啊!现在需要霜来坚固他的组织。”果然那棵幼小的植物上置了一层薄霜。但是料想不到,到了傍晚,那棵小树竟然死了。于是他就去见另一信徒,告诉他的奇异经历。那位信徒回答说:“我也种了一棵小树,现在长得十分茂盛。我并没有为我的树操一点心,只把他交给神,造他的神知道他的需要,远胜过像我这样无知的人。故我并不向神提出条件,建议,方法;我只祷告说:’神啊!求你把他所需要的给他,无论是风,是雨,是霜,是雪,是日光,是什么?你既造它,一定知道它的需要,也会给它供应。’”祷告不是替神作参谋,乃是将你的事交托给他,并倚靠他,让他成全。亚比该绒线球
  有个小女孩,名叫亚比该,一直想得一些花绒线作个球玩。有一次,慕勒到她家里,她就请他为她花绒球的事祷告。慕勒答应了她,和她一同跪下祷告。她先祷告神说:“我要一个绒线球,但是颜色要花的。”后来慕勒也低下头,按手在她身上,对神说:“这里有一个孩子,她要一个绒线球,颜色要花的。这件事在人作不成,我也不作,这是你的事,求你听她的祷告。”祷告后慕勒起来,就对她说:“在近两天内,神必定给你花绒线球玩。”那时她的小小的心都跳起来了。她心里想,也许她的外祖母,或者姑母要带花绒线给她吧。哪知就在次日夜里,她的父亲拿了一些花绒线来给她,她真是快乐极了。原来她的父亲开有一间百货商店,别的绒线都卖出,只有这花绒线总卖不出,索性拿回给她的孩子玩。第二次慕勒先生看见了她,问她说:“你的花绒线球好玩吗?”他不是问她得着了没有,乃是问她好不好玩。  认识神的人,祷告就是这样有把握。求神赐下肥皂
在德国靠信心办孤儿院的依凡小姐见证说,有一次,在经济上非常缺乏,连洗衣的肥皂都没有了。院中的负责人就一同祷告,求神赐下肥皂。次日,邮局送来通知单,说有一只木箱待领。领后打开一看,乃是一箱肥皂,迄今无法找出是谁送来的。无论环境怎样,永远不可怀疑神的智慧,信实与慈爱。初见总统不至要钱
  有一不信神的学生,问一医院的看护长说:“我若问你的神要一百元,你想他会给我么?”看护长温和回答他说:“若你今天初次看见总统,你将开口向他要钱吗?”学生说:“不,我要等到与他熟悉的时候。”看护长接着说:“若你今天初次见神,你也不会只是向他要钱;你必向他求更为宝贵,更为需要的东西。”学生问说:“什么是比钱广州新茶到底多少钱啊更宝贵更需要的东西呢?”看护长回答:“罪得赦免,得着重生,以及内心改变。此后才好再求别的东西。”  神的最大礼物就是他的独生子主耶稣基督。我们向神所求的,上好的乃是基督自己,并非福利平安。攀山祷告
一八六零年,慕安提烈得着引导,迁往伍赛斯德工作。那里神已兴起一班代祷的人。其中一位常赴山顶祷告,从该据点可以俯视全村,祷告更加有力量。多年攀登,留下羊肠小道,清晰可见。复兴风云愈吹愈密,祷告聚会人数显然加增,而且空气热烈。结果,神的灵大大做工,给这地方带来大的复兴离席为子祷告
  戴德生牧师少年时并不信主。他母亲一次在外作客,离他有二百多里远。在中饭后,离席为她儿子祷告。因她多年终日不忘为她儿子悔改祷告。她关上了房门,决定求神应允她,否则不出来。那天下午,她祷告到不能再祷告下去了。这时圣灵才指示她,祷告已蒙应允,她儿子已经悔改了。她立即改祈祷为感谢,不住的赞美神。那天是假日,戴德生这日独自一人来到父亲的书房,想找一本书消遣,找不着合意的,就拿一篇劝世文,随随便便的读下去。那边母亲在祷告,这边儿子正读劝世文。当读到“基督工作成了”时,戴德生自言自语的说:“成就什么呢?”一面自己又回答说:“成就了一个完全圆满的救赎,为我们的罪,已付了赎价;不但为我们的罪,也为普天下人的罪。”“既然如此,我还要作什么呢?”这时圣灵的光照进他的心中,使他大受感动,只得跪下接受救主的救恩。让神决广东犬马之家定
  有一个母亲,因为孩子得了瘫痪的病,非常惧怕,流泪到教会。神的仆人就问她说:“若你百花丛兼职网站知道是神的旨意要接他去,你愿意让他去吗?”她经过长时间的挣扎,最终答覆说:“如果我知道确是深圳90分钟2q可靠吗神的旨意,我就愿意放手,让我的孩子去。”主的仆人就为孩子的病向神祷告,把孩子完全奉献给满有怜悯与智慧的神。过了三天,孩子就离开医院,在他上海自荐生怎么报名身上已经没有病的现象了。如果我们在祷告的事上,无论结果是什么,愿意让神来决定,我们的祷告必会得到答应,因为神总是把最好的给上海洗浴中心什么时候复工我们。请给全仓麦子
  某一富农,仓檩丰盈。在他祷告之时,总求天父使那贫穷的人得以衣食无缺。但是,如有贫者前来求乞,他总回答,家中无物可以帮助,一毛不拔。一天早晨,又代穷人祷告。祷毕,他的孩子对他说道:“我很想得到一样东西。父亲,你知道是什么?”父亲答道:“不知道。”儿子说:“我想要那仓库里的麦子!”父亲十分惊奇的说:“你要这许多麦子作什么?”儿子说:“我要把这些表子分给穷人,作神答应你替穷人的祷告。”父亲听了,一言不发,里面如同万箭穿心。  这叫口是心非的祷告。